8 (800) 333-19-54 Заказать звонок
Ваш город:
Калининград

Информационные статьи в Калининграде

Из чего состоит трековый шинопровод

Шинопровод для светодиодных светильников выступает ключевым элементом популярности трековых систем освещения.

Выбор светильников для котельного цеха

Котельный цех служит основой работы любого предприятия, а его система освещения требует особого внимания при ее проектировании.

Светильники для школьных досок

Освещение школьных досок выступает важной частью образовательного процесса, а забота о зрении детей является приоритетом не только родителей, но и государства.

Кольцевые светильники на тросах

Оригинальный дизайн и распределенный световой поток — два главных отличия кольцевых светильников на тросах, которые уверенно завоевывают рынок торгового освещения.

Изготовление фигурных светильников на заказ

Распределенные источники света на светодиодах сформировали новое направление освещения помещений — фигурные светильники за заказ.

Светильники для высоких пролетов

Важным параметром светильников для высоких пролетов выступает высокий уровень затрат на их замену в случае отказа источника света.

Освещение кондитерского цеха

Главной особенностью кондитерского цеха является постоянное изменение температуры и влажности, что требует особого подхода к проектированию.

Выбор светильника для реечного потолка

Секретом популярности реечного потолка выступает широкий выбор и разнообразие эстетических решений, а его устойчивость к перепадам температуры или влаги расширяет сферы его применения.

Выбор рассеивателя для светодиодного светильника

Эстетика и функциональность — две главных задачи рассеивателя светодиодного светильника, которые определили их широкое распространение в промышленности, торговле или в быту.


НАМ ДОВЕРЯЮТ
Campina
Grand Line
Ашан
Газпромнефть
Панда Парк
Сбербанк
СИБУР

Регистрация